在校生/教職工/校友/家長/訪客 | English  

當前位置:首頁 / 校園縱覽

旅游與休閑管理學院組織開展十九屆四中全會精神學習活動

來源:旅游與休閑管理學院 發布時間:2019/12/31 16:10:56 瀏覽人數:

12月31日,旅游與休閑管理學院在連江校區舉辦了關于十九屆四中全會精神的學習活動。本次活動分為支部主題黨日理論學習與研討、團總支宣傳教育、各班級宣講與輔導三個部分。
大家認真學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》精神,在學習的基礎上,黨員們深入交流了本次學習的心得體會。大家一致認為,要立足自身工作崗位,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實十九屆四中全會精神,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化,促進國家經濟社會發展提供更加有力的支撐。大家結合高校教育工作實際,認為高校教師要以立德樹人為初心、以人才培養為使命,不斷提高教書育人的能力和水平,始終堅持用十九屆四中全會精神指導教書育人工作的開展,緊扣工作大局,緊貼學院發展新思路,緊靠師生實際,明確工作重點,壓實工作責任,加強對學生及專業知識等的認識、分析和研究,不斷提升做好各項工作的能力。
大家表示,要著力落實好學校教育教學各項制度規范。以強化黨建工作為突破口,嚴格組織生活,強化制度建設,制定完善符合當前形勢的規章制度,提高治理能力,嚴格按規章制度辦事。

上一篇:
下一篇:
国拍自产在线