教務動態

當前位置:   首頁   /   教務動態

教務動態

我校召開2018年招生工作專題會議

來源: 發布時間:2018/8/6 19:25:05 瀏覽人數:

為嚴明招生工作紀律,做到公平、公正、公開、透明,確保我校2018年秋季招生錄取工作順利時行,7月30日,校長黃斌在鼓樓校區主持召開了秋季招生工作專題會議。副校長袁新文、校紀委書記黃身勇,學校2018年招生委員會成員、各教學單位招生工作負責人等參加了會議。教務處招生科組織了本次會議。

會議通報了我校2018年省外本科招生錄取完成情況及及省內本科錄取時間安排、校內招生工作分工等情況。

黃斌校長對招生工作提出了四點要求。一是牢固規矩意識。相關工作人員要認真學習、嚴格遵守教育部提出的《招生六不準》《十禁令》《十公開》《30個不得》等法規條例,按章辦事。二是強化責任意識。招生工作人員要高度重視閱檔工作,以高度的責任感,認真仔細地做好各環節工作。三是提高紀律意識。在招生錄取過程中,嚴格按照紀律規定辦事,做到嚴之又嚴。四是保持警醒意識,招生無小事,必須慎之又慎,發現異常情況,要及時向上級招生部門報告,妥善處理。

會上,我校招生工作監察小組強調重申了招生紀律要求。一是招生工作關系民生問題,政策性、紀律性強,相關人員絕對不能違反紀律,為私利行公務之便。要允許社會質疑,及時做好解釋工作,盡量做到零投訴。二是要加強對相關政策的學習,吃透政策精神,發現問題及時上會研究,嚴防無意識地違反紀律。三是要從各層面進行管理監督,謹防輕視思想,務必慎之又慎,嚴之又嚴。四是要加強對相關工作人員的紀律教育,各教學單位招生工作負責人要對本單位參與招生的人員進行再教育、再強調,確保秋季招生錄取各項工 作嚴肅有序進行。

 

上一篇:
下一篇:
国拍自产在线